Обсуждение проекта квалификаций

В настоящее время в России формируется система профессиональных квалификаций, как механизм регулирования спроса квалификаций работников со стороны рынка труда и предложения квалификаций со стороны системы образования и обучения.

05 мая 2018 года приказом Министерства и социальной защиты Российской Федерации от 05.05.2018 №301н «Об утверждении профессионального стандарта «Землеустроитель» утвержден новый профессиональный стандарт «Землеустроитель».

Саморегулируемая организация «Ассоциация кадастровых инженеров Приволжско-Уральского региона» совместно с Саратовским государственным аграрным университетом им. Н.И. Вавилова, Управлением федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Саратовской области, филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Саратовской области провели совместное обсуждение представленного Проекта наименований квалификаций и требований к квалификациям, на соответствие которым проводится независимая оценка квалификации работников, претендующих на осуществление вида трудовой деятельности «Проведение землеустройства».

Приложение:

Добавить комментарий