Приглашаем на вебинар:  «Снятие с учета и исключение из ЕГРН»

Вебинар состоится 20 августа 2021 года в 10:00 МСК.

Объекты недвижимости, учтенные в Едином государственном реестре недвижимости, могут быть сняты с кадастрового учета по нескольким основаниям. Свободно ориентироваться в них вам позволит участие в нашем вебинаре. Он адресован не только кадастровым инженерам, но также представителям юридических лиц, органов госвласти и местного самоуправления.

  • Как снять с кадастрового учета разрушенный объект недвижимости?
  • Бывает ли такое, что ЕГРН содержит сразу две записи об одном здании?
  • Что сделать, чтобы исключить из ЕГРН ранее учтенный или временный земельный участок?

Ответы на эти вопросы дадут эксперты Кадастровой палаты по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Это начальник отдела обеспечения ведения ЕГРН и нормализации баз данных Татьяна Архипова и ее заместитель Екатерина Каталова. В частности, они расскажут о роли государственной регистрации прав в исключении сведений о земельных участках из ЕГРН.

Благодаря нашему вебинару вы узнаете, зачем следует снимать с учета разрушенное здание и почему  исключаются сведения о местоположении границ из реестра недвижимости. К тому же вам будет полезно уточнить, в каких случаях орган регистрации прав самостоятельно снимает земельный участок с учета.

Свои вопросы по теме вебинара можно направить заранее, воспользовавшись электронной почтой: press@29.kadastr.ru.

Присоединяйтесь – это интересно!

ВНИМАНИЕ!

Принять участие в вебинаре Вы можете после авторизации, перейдя по ссылке: https://webinar.kadastr.ru/webinars/ready/detail/200.

Стоимость участия 1000 рублей.

По вопросам оплаты и участия можно обращаться по телефону 8 (8182) 22-90-02 или по электронной почте  press@29.kadastr.ru.

Оплата принимается до 18 августа! Успейте оплатить квитанцию!

Добавить комментарий