Постановление Правительства РФ от 7 марта 2017 г. N 269 “Об утверждении перечня случаев, при которых для строительства, реконструкции линейного объекта не требуется подготовка документации по планировке территории”

С 1 июля вступает в действие постановление Правительства РФ от 7 марта 2017 г. N 269 “Об утверждении перечня случаев, при которых для строительства, реконструкции линейного объекта не требуется подготовка документации по планировке территории. Согласно этого документа, в  некоторых случаях для строительства, реконструкции линейных объектов не требуется подготовка документации по планировке территории. Представлен перечень  случаев.

Это касается, в частности, отдельных видов линий электропередачи, тепловых сетей, газопроводов, водопроводов и водоводов и линейных сооружений водоотведения определенного диаметра.

Также речь идет о строительстве, реконструкции объекта, входящего в состав существующего линейного объекта, при определенных условиях; строительстве, реконструкции электросетей, сетей связи, сетей инженерно-технического обеспечения, размещение которых осуществляется внутри одного квартала, микрорайона.

Добавить комментарий